Письма

Макс Казаков
За сумасшедшим неистовым летом
Неотвратимо является осень.
За ярких листьев воздушным балетом
Мы видим зелень лишь елей и сосен.

Весь этот праздник цветов исчезает.
Все побелеет, затянется вьюга.
Ну а пока все вокруг не растает,
Пусть наши письма согреют друг друга.

2004.