Пир Алисы

Мои Сны
Такое множество тортов.
И все живые, говорящие.
Съешь меня…
Я просила подать по кусочку каждого.
Это сродни детскому желанию съесть весь торт одной.
Без чувства вины, за что бы то ни было.
Я так и делала.
Бисквит, крем, цукаты, пропитки, розочки, глазурь, вишни…
Никаких тяжелых мыслей и ощущений.
Желе, орешки, карамельные острова, сахарная пудра, сливки…
А потом принесли коктейль.
Невозможно пьянящий.
Кислородный.
Выпей меня…