В далёкой стране зазеркальной... 0

Хрентефря
В далёкой стране зазеркальной
Иная лиричная жизнь,
Чем здесь среди наших скандальных,
Издёрганных нервных Алис.

Мужчины там все элегантны,
При смокингах и при пенсне
Без поползновений десантом
Ворваться в Алису извне.

Идиллия!
Девичий капор
Там носят подобьем ежа
И не позволяют облапать
Себя ни в каких куражах...

Скажу откровенно и прямо:
Зачем мне такая страна,
Когда без верительных грамот
Любовь не получишь сполна;

Когда полыхающим сердцем,
Возжаждавшим ласки и грёз,
Нельзя ни к кому притереться
В тени зазеркальных берёз?

Всё!
Хватит романтике века
На уши мне вешать лапшу,
Сейчас я Алису, как крекер,
В постели своей раскушу!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»