Ах, несчастные наши дети...

Анна Рычкова
Ах, несчастные наши дети...
Сколько глупости, сколько зла.
Так недолго прожив на свете,
Столько грязи душа взяла.

Мы зачем эти души травим,
Оставляя в наследство дрянь.
День рождения с конфетами справим,
А кругом наркота и пьянь.

И лукавые наши души -
Это им в дневники зачет.
Бог молитву готов услышать,
Только кто же ее прочтет?

Помолитесь, беспечные мамы,
Вечно занятые отцы.
Но, до глухости мы упрямы,
Ах, какие же мы "молодцы"!

октябрь 2008г.