Я спрошу

Александр Хазин
Я спрошу у тебя: Как дела? Как сама?
Ничего?.. Знаешь, скоро наступит зима.
И сейчас когда город накрыт октябрем
Мне немного печально и холодно в нем.

Разлетаясь опавшей осенней листвой,
Мы расстались, и я не увижусь с тобой.