***

Александр Хазин
Чушь прекрасную напрасно не мели.
Ложь как кровь из красной краски развели.
И очнешься как в тумане на мели -
Плыл по морю, всплыл в болоте - развели!

Кто - кого? Почем? За сколько? Не понять.
Видно заново придется разменять.
Ложь - полтинник, чушь - десятка и вперед.
Так авось на новой сдаче подвезет?

Так и мечешься по кругу - чушь за ложь.
Разменял, продал, но только - шиш да грош.