Лунная дорога...

Ася Кудрявцева
Лунная дорога...
Пыль, города...
Ветер, туманы, горы...
Но не беда!

Кто-то сказал мне: «Здравствуй!»
Ты мне сказал: «Прощай!»
А я не верю в завтра –
Я остаюсь навсегда...



       Пусть нет сегодня света...
       И только сила дождя...
       Вечная вера в лето,
       Вечная вера в Христа.


Пламя в душе погасло,
Но лишь на миг...
Мы будем вместе завтра,
Мир на двоих.

Я не забуду песни,
Что у тебя в груди!
Их написали НЕ дети,
Но в них есть сила любви!