Атлетическое 217. Хлопок по плечу

Шишмарёв
По плечу хлопОк ... Уже !?
( удивляясь цежУ ) ,
оказАлося в тушЕ*
я давно лежУ .

КассАцию** без брАни я
тут же сел писАть ...
Прочли чтоб на собрАнии :
- Что ведь могли зарАнее
приёмчик показАть .
 
Тренер в мат . А был ведь тих ...
- Тут ведь сборная слепЫх !!!

++++++++++++++++++++++++++

* туш - касание двумя лопатками ковра при удержании лёжа . Конец схватки . Проигрыш .

** кассация - жалоба , протест