Английский сонет в стиле рекламы или наоборот

Наталья Маат
Скажи, зачем улыбки белизна
Дана тебе судьбою благородной?
Пленила ты меня! День ото дня
Я становился более покорный.

Тебе готовый подчиниться вновь,
Мечтал упасть в прекрасные объятья.
Все от того что, о, моя любовь,
Названье порошка хотел узнать я.

И лишь недавно силою ума
Я догадался, чем ты чистишь зубы.
Не «Блендаметом» и не «Фрэш аквА»,
А специальным порошком «Тризубом».

Тебе передо мной не устоять –
«Тризуб» я буду тоже покупать!