Прощай моя мечта

Дмитрий Чинжин
Прощай моя последняя мечта,
Прощай несбывшийся счастливый сон.
Пускай меня ведет моя судьба,
Пускай меня в пути сопровождает звон...

Звон, от которого я буду забывать
О взлетах и падениях своих
И мне уже не нужно будет знать
О мыслях и мечтах людей других.

Прощай моя последняя мечта,
Прощай родной и верный уголок,
В котором сотворил тогда
Не малую частицу добрых строк...
10.10.08