Как больно бывает...

Дмитрий Чинжин
Как больно иногда смотреть,
Когда уходит вдаль мечта,
И хочется вмиг умереть,
И тихо катится слеза.

Печально видеть, что ушло
И то, что снова не вернуть.
И хочется открыть окно
И небо всё перечеркнуть!!!

12.10.08