Мальчишник 287. Жизненое

Шишмарёв
Роддом и ... шкОла . ПроходнАя ...
( - С перечислЕНьем не возИсь !!! )
Вот ТАК и сдОхнешь и не знАя :
что это ВСЁ ... зовётся ЖИЗНЬ .

А вот разлИчны ощущЕнья ...
то ЭТО , в общем ... от ... везЕнья .