Доля женская

Фиорелла
Стук, стук…
Стук…
Молчание и снова
Легкий ритм сердечных нот.
Круг, закрытый круг
Печальных дней,
Забытых губ
 И мнимая, нелепая любовь.

Страх и сердца боль,
И одиночество,
И жалость…Тишина…
Там, в дали ночной
Я знаю точно,
Что не любишь,
Но ты ждешь меня.

Жизнь…Моя-твоя…
И доля женская в твоих руках.
Ты – судьба моя.
 И от нее нам не уйти.
Да будет Так!