Осенний яблоневый сад

Мария Шнар
Осенний яблоневый сад!
В туманной дымке предо мной,
Молоденькие яблоньки стоят,
Как будто прячась за стеной.

Не прячтесь,милые,не стОит!
Душистый сочный аромат
Запрятку тайную раскроет,
ПредлOжив яблочки враcхват.

Листочки яблонь разноцветны.
Плоды на ветках среди них.
Бока их ярки,чуть заметны
Отыщешь,только присмотрись.

Деревья сада,много старше
Развесив ветви,наклонясь
к зелёной травке.Tа как раньше
cвоей свежестью хвалясь...

Пришлось ей всё-таки стоная
Богатый урожай принять...
Картинка яркая цветная!
Красотке-осени под стать!

13.10.2008g.
Фото автора