Тону в очах я голубых

Максим Кубарев
Весёлые и чистые глазёнки,
Из монитора на меня глядят,
И краше нет девчонки,
Ранимый душу взгляд.

Чуть-чуть стеснений, скромности,
Дурманит блеск в глазах твоих,
Забыв про все условности,
Тону в очах я голубых.

Весёлый огонёк задорный,
Расшевелит мои дороги,
Взгляд лёгкий, вольный,
Твои глаза не будут строги:

К моей золе, к моим углям,
К моей душе, к моим устам,
К моим израненным краям,
Где место есть мечтам.

13.10.2008. 11:22.