14 октября

Галина Зеленкина
Река застыла в ледяной одежде
и обнаженность девственных лесов
уже к себе не манит так, как прежде.
Закрыло время чувства на засов,
как двери в кладовых воспоминаний.
И мерзнут губы от холодных слов,
зиме произнесённых заклинаний
в тот день, что называется Покров.

       14.10.07