Черное на черном

Stolyar
Черным на черном печатает жизнь,
Ежесекундно вставляя страницы.
Резко меняется: медлит, бежит,
Не успевая заглядывать в лица.
Опередить невозможно ее.
Ей так привычно, когда дышат в спину

Непостижим ее вольный полет
Аэроплана над ширью равнины.

Черным на черном...опять и опять...
Еле касаясь затершихся клавиш.
Разве возможно суть жизни понять?
Нет! Не поймешь и, увы, не исправишь...
Отблеск курсора, экранная гладь...
Можно лишь выделить, что хочешь знать...

12.10.2008г.