В серой дымке тает вечер...

Юлия Вихарева
В серой дымке тает вечер,
Плачет дождиком тревожным.
Неужели время лечит,
Или это невозможно?

Я несу разлуки бремя
Обреченно, терпеливо.
Говорите, лечит время,
Или просто вы болтливы?

Что же так невыносимо
Сердце тихой болью сжалось.
Я б у времени спросила:
Сколько ждать ещё осталось?