Расставание

Алла Прохорова
Созвездие улиц...Шорох шин...
Слезы дождя...Тени машин...
Мы по проспекту с тобою идем
Но ведь нельзя писать вдвоем!
Созвездие улиц- полет мечты
Шорох шин - проза дня
Слезы дождя , тени машин
Что же мы с тобою творим?
Созвездие улиц- это ты
Шорох шин - это я
Сквозь слезы дождя и тени машин
Я просто теряю тебя...
Можно смеяться, можно шутить
Тени машин сквозь слезы ловить
Можно расстаться, а можно и нет
Каждый решит- чей лучший ответ.