Желанием горя

Анатолий Травкин
 Желанием горя,
Не отдавая себе отчета,
Она любимого ждала,
Поверила б даже в черта.

А он, страдая хандрой
Все не шел, был занят,
Она играла сама с собой,
Боль любви сердце ранит,

Не выдержав напряжения,
Она на улицу пошла
И не снискав уважения,
Встреченному себя отдала.