Ни сейчас, ни потом никогда

Александрова Елена
***
Ни сейчас, ни потом – никогда.
Слушай!
Ты слышишь меня?
Я серьёзно.
Думаешь, всё это ерунда?
Думаешь всё ещё, что не поздно?
Что же, как знаешь.
Не веришь – не верь.
Можешь смеяться, шутить –
Я уйду.
Буду от боли
Метаться, как зверь.
Будешь и ты.
Только я не приду.