Ночь разлучница!

Шарман
 Ночь разлучница сгубила!
 И с любимым разлучила.
 Я в ночной сижу тиши.
 И пишу свои вирши!

 Ночь отдушиной мне стала!
 Хоть так много я страдала.
 Дальним звёздам рассказала.
 Что мне милый изменил!

 Звёзды слушали,мигали!
 И мне свой ответ прислали!
 Чтоб забыла о печали!
 То что боль моя пройдёт!

 Ночь царица! В мире этом!
 Воспевали все поэты!
 Посвящали ей сонеты!
 В ней рождение любви!

 Ночь!Царица звездопада!
 Говорит: Грустить не надо!
 Будет для тебя отрада.
 Придёт новая любовь!