Солнечная планета...

Ася Кудрявцева
Мой добрый,мой хороший человек,
Мы,кажется,знакомы много лет...
Давай разделим это небо,
Давай разделим этот ветер...
Тогда уйдёт вся быль и небыль...
А мы с тобой на Солнечной планете...

Ты словно солнца луч среди ночи...
Прошу тебя - всегда мне так свети!
И с нами будет наше небо,
И с нами будет свежий ветер...
Уйдут обиды,быль и небыль...
А мы с тобой на Солнечной планете...

А мы с тобой на Солнечной земле,
Мы будто здесь,но всё же мы нигде...
Но снова с нами наше небо...
И снова с нами свежий ветер...
Ушли обиды,быль и небыль...
А мы с тобой на Солнечной планете...
Мы просто два счастливых человека...
Вдвоём с тобой на Солнечной планете...