Ответ на одно произведение

Шарман
 Не раз по жизни катимся мы в пропасть.
 Но не всегда ложимся мы на дно.
 Мы попадаем в жизненную лопасть.
 Но что-бы злому року нас не слопать!
 Цепляемся за жизнь мы всё равно.

 И как бы в чёрных тучах не скитались.
 Да в лабиринтах боли не крутились.
 Всевышнего мы просим,дать нам силы!
 Чтоб мы опять средь света появились.