Мальчишки

Эдуард Шульман
       
Послушай, Влад, пошли на вечер,
Девчонка мне понравилась одна.
Уже давно ее приметил
Я думаю, там будет и она.

Я подойти к ней не решаюсь,
Какой – то тормоз не дает.
Глазищами ее я маюсь...,
А вместе, легче, как, идет?

А что? Мы можем прошвырнуться.
Давай для смелости вина
Лишь по стаканчику пропустим
И познакомимся тогда.

Мы пропустили…и пошли на вечер
Кровь в голове пульсирует слегка
Ну, наконец – то состоялась встреча…
Влад с нею помахал издалека.

Иду один домой я раздосадан,
Какого черта! Разве это друг?
А сам, чего молчал, не знал ты:
Для девочек болтливый нужен круг?

На Влада я теперь не обижаюсь
Он с ней встречается уже давно
Наверно, хорошо, что с ним осталась
Не для меня она…пойду – ка я в кино.

       ЭДШ 12.10.08