Ты не познала мир любви!

Шарман
 Ты не познала мир любви! Закрыто сердце на замок!
 Так значит время не пришло,кто заглянуть в него бы мог!
 Не наступил ещё тот миг,чтоб ты вдруг кинулась на зов.
 Позволив в миг без промедленья,сломить сердечный твой засов!


 Неважно как! Неважно где! Наступит этот миг взрывной!
 Где захлестнёт тебя внезапно,любовной и шальной волной!
 Душа и сердце будут петь! Шальная хмель,сразит твой разум.
 Ты вдруг почувствуешь блаженство,где радужным всё станет сразу!