С пелёнок осознать уже пыталась я...

Лана Черезова
С пелёнок осознать уже пыталась я,
Как только первый раз желанье ощутила,
Вообще в чём смысл и суть людского бытия?
Пелёнка неприятно попку холодила...

Ведь если вы меня родить таки смогли,
(На это было обоюдное желанье),
Зачем тогда одну в кроватку унесли,
Безжалостно лишив груди очарованья?

Ну, что же, голос свой в оружье превращу...
Заставлю всех ко мне бежать, сбивая ноги...
За мокрую пелёнку страшно отомщу...
Так с первых дней себе проложила дорогу...

10.10.08