Как труден путь когда душа сгорела!

Шарман
 Как труден путь когда душа сгорела.
 Где чёрным-мрачным оказался мир.
 Свинцовым стало отвергнутое тело.
 Где в жизни ты впервые полюбил!

 И кажется все беды налетели.
 Где от любви спасенья не найти.
 И бьют в лицо суровые метели.
 И хочется к Всевышнему уйти!

 Да говорят что раны лечит время.
 Но это длинный и тяжёлый путь!
 Ложится тяжким грузом это бремя.
 И больно давит стонущую грудь!


 Как труден путь когда душа сгорела.
 Где чёрным-мрачным оказался мир!
 Свинцовым стало отвергнутое тело.
 Где в жизни ты впервые полюбил!