Это луна круглоликая светит

Татьяна Суханова 3
Что-то придумать срочно мне надо,
Чтобы с тобою встретиться взглядом…

Ночью в окно посмотри-ка своё:
Видишь – отчаянье смотрит моё?

Это Луна круглоликая светит,
Взглядом печальным на взгляд твой ответит.

Ты догадаешься – это ведь я
Полной Луною гляжу на тебя!

Если же ты разлюбил, я пойму…
Взгляд твой в ответ от Луны я приму...