Полет

Алла Прохорова
Птицей лететь, в поезде мчаться
Долго нигде и ни с кем не общаться
Только попутчики, только прохожие
Лица мелькнувшие- ни на что не похожие

Только эскизы, лишь зарисовки
Мчаться, лететь без остановки
Что-то мелькнуло- уже и забылось
Даже не думая, что получилось

Скорость, мельканье без мыслей и вздохов
Ветер в лицо без ахов и охов...

Снова картинка сменила картинку
Было начало- уже серединка
Снова начало картинки другой...
Все карусель жизни смешной!