Болезнь

Алла Прохорова
Что такое неподвижность?
Как растение живу
Ведь не ляжешь и не встанешь
Но зато, как гвоздь, сижу

Только влево, только вправо
Ни вперед и ни назад
Ни привстать, ни наклониться
Ни присесть, ни закричать

Но зато курю, читаю
Ем, беседую, шучу
На горшок хожу в постели...
Развлекаюсь как хочу!