Я люблю тебя очень-очень...

В.Евсеев
Каплей нежности бьюсь по венам
и в дыханье вплетаюсь ветром,
ярким солнцем ласкаю очи –
ты мой главный по жизни вектор...

Мысли жалят, как будто осы:
мне пора размышлять о вечном,
но люблю тебя очень-очень,
а за окнами плачет осень...

Вместе с листьями биться оземь,
вместе с птицами мчаться к югу,
вместе с тучами плакать горько:

лет осталось всего лишь горстка,
хоть в душе я, как прежде, юнга,
дней моих неизбежна осыпь...

08.10.2008

Навеяно http://www.stihi.ru/2008/10/05/2278