Состав Жюри

Конкурс Восхождение Пять
Амилия
Великий Странник - Председатель Жюои
Елена Левин
Ирина Полякова
Людмила Шведенко
Максим Николаев
Мори
Надежда Дуцу
Надежда Смаглий
Наталья Туровая - зам.Председателя Жюри
Ольга Абайкина
Ромашкевич Екатерина
Светлана Ермакова
Светлана Янина
Спаниелька
Татьяна Дружинина
Эдер Лютель