Мы с тобою не две половинки

Татьяна Ивановна Кузнецова
Мы с тобою не две половинки
И не целое что-то. Увы!
Мы песчинки, травинки, дождинки
На остывших асфальтах Москвы.

И, когда,разомкнувшие руки,
Мы уходим по разным домам,
Только слухи, обычные слухи,
КАК СТИХИ, посвящаются нам...

10-13.10.08