На крыльях лета осень прилетела

Наталья Сат
На крыльях лета осень прилетела,
Всё окрасив в яркий цвет.
Как же, я вот так, влюбиться смела?!
Кто ж найдет теперь ответ?..


Растворяясь в неге чувств запретных,
Плода райского вкусив,
Я в любви купаюсь безответной,
Сердце, жаром, опалив!


И душа, как птица, рвется с ветки!
Мне свобода не мила!
А нужна, лишь, золотая клетка!
Я бы в ней и умерла!