Комплименты

Алла Прохорова
Мужчины говорят мне комплименты,
При этом расчленяя на куски:
Глаза...Рука...Нога...и прочие фрагменты.
А где за этим я? Хотелось бы найти!

Глаза глядят, рука берёт, нога идёт,
Фрагменты тоже ведут жизнь разнообразную...
Но кто же меня в целом соберёт?
Ведь части эти все такие разные.

А может в целом я и вовсе не глаза
И руки местами искалечены.
Нога идёт, идёт...Вдруг раз - и подведёт.
И падаю фрагментами пребольно я!

Глаза уже не смотрят, а руки лишь дают
И ноги не идут - бредут порою.
Фрагменты тоже говорят, что устают,
Когда с работы ты идёшь домой зимою.

Пришёл домой и всю себя собрал:
Глаза поставил на лицо,а руки спрятал к телу.
Ноги под фрагменты подвернул,
Сложился ладненько, согрелся и уснул.