Прости

Нина Брагина
Одна была мне послана безумная любовь.
И дважды Бог такой не посылает.
Прошу сегодня у тебя прощенья вновь.
И каждый День Рожденья это знает -
Поведано ему немало горьких дум и слёз.
За жизнь была наказана довольно
За то, что не смогла принять твою любовь,
За то, что не любила.
Снова больно…

Прости за горечь слов.
Прости за нелюбовь.

13.10.08.