Размышление

Алла Прохорова
Скоро сын мой домой вернется
Повзрослевший, немного чужой
Сердце радостью вновь встрепенется
Взрослый сын! Не уже ли же мой?

Сколько лет пролетело мгновеньем...
Сколько лет- значит столько и зим
Мы прекрасно с ним ладили с детства
А сумею ль поладить с большим?

Ведь сама еще толком не выросла
Может быть если только чуть-чуть
И для мамы ребенком по прежнему
Остаюсь, не меняясь ничуть

Только ль сын, ведь и дочь подрастает
Скоро будут мать жизни учить
И останусь ребенком, по прежнему
Непонявшим, как нужно же жить?