На полу лежали яблоки

Дана Корсик
На полу лежали яблоки.
На столе стоял коньяк.
Ты сидел, держал меня за руки
И смотрел на меня, как маньяк.

Тут спиртное ударило в голову,
Расползлось краскою по щекам.
Ты плеснул с громкой пеною норову,
Интерес свой утратив к рукам.

Помню пламя - глаза приближаются.
Мне ожёг губы твой поцелуй.
Помню: тело, душа загораются.
Обнимай, обжигай, околдуй!..

Ох, не брал меня лучше б ты за руки,
Приближая глаз своих мрак!..
На полу валялись яблоки.
По столу растекался коньяк...