Уезжай скорее

Марина Кауханен
Разлилось ручьями
Тоненькое небо –
Я уже не знаю
Был ты или не был…

Талый лед в ладонях…
Ни к чему пытаться
Отогреть…Довольно…
Нам пора прощаться…

И слова не ранят,
На губах немея…
Только просит память –
Уезжай скорее…