Птица Лю и Ванька Тимошка - Игра

Тим Ян
Птица Лю

Я... Такая же как ты...
Соткана из солнечного света... Я в него одета...
Солнце лучом оживляет цветы...
Воздух рождается... Мчится планета...

Скорость. Разбросаны мысли где-то...
Вечная пауза. Вечное здесь...
Видеть вселенную как она Есть...
...Полный вдох... Выдох до дна...
Наполненность и пустота...
Горный родник - океана вода...
Жизнь смело смотрит Смерти в глаза...
...Божественного...
...Игра...

Ванька Тимошка

 ...Я?... Не знаю кто вы есть...
 Соткан Я границею заката...
 И стерая ноги в даль куда то...
 Трещины в Земле ведь - тоже Солнце...
 Выжигает в сердце слово "месть"...

 Кислород живет в основе... ...Выдох...
 Замирает Солнце...
 Скорость падает. Размышлений нет, но снова Мы - Бог...
 ...Стронций...

 Вечное движение...
 Не видеть камень под ногами... Уничтожение...
 Не видеть собственных размеров... Кожа...
 Что же?

 Вырвалась из плена
 Слеза скупая... Мы - нетленно...
 Океанов море - наши грезы...

 И мечты...
 Смерть кинжалы выдирает
 У Жизни, нервно, из спины...

 Наполненость и пустота...
...Столь Земного...
 Игра? Да... Это игра...

 Приглашаем всех! Собрание личностей в палате торжественных приемов!
Рады! Очень рады! И плюшки! =D