Эх, времечко!

Денис Чуев
С детства Генки не фартило
В непутёвой рос семье
Жизнь его так закрутила
Что не раскрутить уже
Первый срок по малолетке
За конфеты из ларька
На всю жизнь прописан в клетке
Всё твердили мусора

Эх времечко блатуй блатуй
Судьба копеечка
Всё напевал мой кореш Геночка
Снимая тело тело телогреечку
Эх времечко прощай прости
Родная девочка
Вся жизнь моя да небо в клеточку
И нету счастья у меня

На судьбу не обижался
Генка в жизни никогда
По России всё скитался
Лагеря да лагеря
Вся душа в татуировках
А по фене ботал так
Шо родимая минтовка
Не вкупала всё ни как

Эх времечко блатуй блатуй
Судьба копеечка
Всё напевал мой кореш Геночка
Снимая тело тело телогреечку
Эх времечко прощай прости
Родная девочка
Вся жизнь моя да небо в клеточку
И нету счастья у меня

И вот решил забросить Генка
Незаконные дела
И забыть стальную клетку
Что держала дни года
Но порой житуха жалит
Что исправиться нельзя
Может случай может сверху (Боже мой)
Завалили поцана