Небо лей дождями...

Ловер
Небо, лей дождями, захлебнусь от счастья
Осень мысли вскружит запахом листвы
И не будет больше, угнетать ненастье
Потому, что рядом снова будешь ты
Дождик твоё имя, простучит в окошко
И твоей улыбкой солнышко блеснёт
Подожди котёнок, потерпи немножко
Я то точно знаю, счастье нас найдёт
И тогда мы осень спутаем с весною
Окунёмся в море ласки и тепла
И закружат чувства в танце нас с тобою
Мы поверим в чудо, нас любовь нашла...