Мудрый Мойсей. В ритме Хава Нагива

Михаил Бормотов
С умным хитрить не нужно.
С сильным живите дружно.
Глупому не научит
Мудрый Мойсей.

Денежки любят руки.
Стыдно дремать от скуки.
Учит работать много
Мудрый Мойсей.

Деньги приносят силу,
Но их не взять в могилу.
Учит разумной жизни
Мудрый Мойсей.

Если беда случится -
Нужно договориться.
Учит премудрой жизни
Мудрый Мойсей.

Если имеешь много -
Не забывай про Б-га.
Учит кошерной жизни
Мудрый Мойсей.

Вот как
Вот как учит
Учит нас работать много,
Учит нас разумной жизни,
Учит нас премудрой жизни,
Учит нас кошерной жизни.
Глупому
Не нау-
чит
Мудрый Мойсей...

Октябрь, 2008