Люблю я тебя беззаветно

Владимир Лысяк
Люблю я тебя беззаветно,
Люблю весной и в мороз!
Люблю тебя в жаркое лето,
Люблю в мире сладостных грёз!
Люблю я тебя в час вечерний,
Люблю тебя в свете луны!
Люблю, ни на что не надеясь,
Люблю… Не могу без любви!