Опасная Игра

Алёна Полетаева
Неизгладимый след, в душе моей,
Тобой оставлен был.
Ты называл меня «мечтой своей»
И неужель забыл?

Ты не узнаешь, сколько горьких слёз,
Я пролила в раздумьях о тебе.
Ты мой румянец звал – бутоном роз
И поцелуй дарил моей щеке!

Не потому ль, родник твоей любви
Безжалостно иссяк,
Что в жертву принесла мечты свои
И Долг Святой, считала за пустяк?

Я, счастье приняла за поцелуй!
И Веру в Небо, что так нерушима –
Я предала… Шептала: «Околдуй!»
И высшую Любовь себе внушила.

Опасно, с Небом быть наперекор,
Мужчину, делая своим кумиром.
Имеют Боги грозный очень взор
И ревностно хранят Любовь от Мира!

И опыта, с годами лишь набрав,
Красавицы, становятся мудрее.
Получишь, в жизни, только потеряв,
А до тех пор – Любовь, у Неба зреет!

5.07.07.