Пока я дышу, я надеюсь

Владимир Лысяк
Пока я дышу, я надеюсь:
Есть время всё изменить.
Есть время любить и радоваться,
Есть время жить и творить!

Пока я дышу, я надеюсь,
Что свет не погаснет в душе,
Любовь придёт и согреет
Меня и всех на Земле!