Я хотела остаться с тобою...

Романова Елена
Ты похож на скалу. Я - на птицу.
Я хотела со всей высоты
Разлететься - сорваться - разбиться
О сиянье твоей красоты -

Ледяное, бездушное, злое,
Хотя солнце таится внутри!
Я хотела остаться с тобою
На скале - алым светом зари.

13.10.08.