Дуб

Алла Прохорова
Дуб у реки, а под ним два бедняги
Гуляют по парку люди, собаки

Нам холодно было, мы пытались согрется
Бухало гулко в груди наше сердце

Мы "Алазанскую" пили "долину"
Хотя ведь под дубом и пить не по чину

Потом мы с тобой обсуждали вино
К какому из блюд должно быть дано

Мы вспоминали салаты и мясо
Кафе, рестораны и общество наше

Но коль на бутылку едва наскребли
Все рестораны остались в дали

Потом от дыхания пар стоял клубом...
Пить "Алазанскую" лучше под дубом!