Не отравляй меня своей любовью!

Ангел Тихий
Не отравляй меня своей любовью
Своей печалью душу мне не рви!
Своими крыльями тебя я не укрою
Не рождена я для такой любви...

Я призраком уйду в безумство ночи
Развеюсь пеплом от сожженных слов
Та нить, что связывала нас - непрочна.
Прости... Мне не нужна Твоя любовь.